超高難易度暁切歌獲得クエスト攻略ガチャ登場カードまとめ

シンフォギアXD 超高難易度暁切歌獲得クエスト攻略ガチャ登場カードまとめ

最終更新 : シンフォギア攻略班
超高難易度暁切歌獲得クエスト攻略ガチャ登場カードまとめ

シンフォギア攻略からのお知らせ

シンフォギアXDの超高難易度暁切歌獲得クエスト攻略ガチャにて登場するカードについてまとめています。超高難易度暁切歌獲得クエスト攻略ガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間2020/10/17 17:00 ~ 10/27 13:59

目次

超高難易度暁切歌獲得クエスト攻略ガチャの概要

超高難易度切歌クエスト攻略向き!

超高難易度暁切歌【凶鎖・スタaa魔忍ィイ】獲得SPクエストの攻略におすすめのカードがピックアップされたガチャだ。攻略に必要なカードが足りていない…という方におすすめ!

超高難易度暁切歌獲得クエスト攻略まとめ

メダル交換機能つき!

ガチャを引くとおまけでガチャメダルが手に入る。メダルを集めると、ガチャのピックアップカードや強化素材などと交換が可能だ。星5カードを初回は110枚で交換できる!

今回のガチャでは15回目の11連まで確定機能があり、特定の回数でピックアップの星5キャラが確定で入手できる。また、歌唱石割引もある。詳しい確定内容は以下の表で確認しよう。

1、5、10、15回目

2回目100
3回目150
4回目150
5回目以降200

【特装α式・重断切羽】

力属性の味方への封印無効や自身は即戦闘不能効果無効のスキルを持つ。マルチバトル(奇跡)などで耐久サポート役として活躍できる。
小日向未来
【聖煌】

味方全体のパラメーター減少効果解除やクールタイム減少ができる限られたカード。サポート役として光るものがある。
セレナ・カデンツァヴナ・イヴ
【DRAGON†SPELL】

気絶無効や力属性への封印無効を持ち、マルチバトル(奇跡)攻略に特化している。マルチで味方の与ダメ上昇ができるため、その他のマルチ全般でも使える。
マリア・カデンツァヴナ・イヴ
【BLOODY†CURSE】

魅了/気絶/睡眠無効・全ての攻撃時追加ダメージ・気絶付与などがアリーナや高難易度クエストで優秀。ただし、必殺技2には自身のDEF減少と狂化状態になる欠点がある。
暁切歌
【凶乱・虚o瑠Bぇ棲ゥ】

力属性の物理ダメ固定値バフや味方全体のデバフ効果解除、4体対象技無敵付与などサポート役として光るものを複数持つ。追加ダメージ効果で火力も出せる優秀な通常コストカードだ。

  1. 光の欠片の効率的な集め方! | EP効率
    光の欠片の効率的な集め方! | EP効率
    1
    最強シンフォギアカードランキング
    2
    3
  4. エネミーの出現場所とエネミー数一覧
    エネミーの出現場所とエネミー数一覧
    4
  5. リンゴのブローチの効率的な集め方! | EP効率
    リンゴのブローチの効率的な集め方! | EP効率
    5

×