レヴュースタァライトコラボチケットガチャ登場カードまとめ
シンフォギア攻略班

シンフォギアXD レヴュースタァライトコラボチケットガチャ登場カードまとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
レヴュースタァライトコラボチケットガチャ登場カードまとめ

シンフォギア攻略からのお知らせ

シンフォギアXDの少女☆歌劇レヴュースタァライトコラボカード入りチケットガチャにて登場するカードについてまとめています。ガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間2021/3/31 17:00 ~ 5/15 13:59

目次

少女☆歌劇レヴュースタァライトコラボチケットガチャの概要

少女☆歌劇レヴュースタァライトコラボチケットで回せる

少女☆歌劇レヴュースタァライトコラボチケットで引けるガチャだ。チケットは1種類のみで、ガチャ産のレヴュースタァライトコラボカード売却で手に入る、Revue must go onコラボメダルで入手できる

レヴュースタァライトコラボ関連ガチャ
コラボイベントイベントボーナス
コラボチケットコラボ無料

出るのは星5シンフォギアカードのみ

コラボカード入りガチャは星5シンフォギアカードのみが封入されている単発のガチャだ。ガチャチケット1枚につき星5シンフォギアカードを1枚手に入れられる。

ガチャの封入カード

星5シンフォギアカード

カード名前 / 説明
ヴァネッサ
【ダイダロスエンド】

防御無視攻撃や手数の多さ×全ての攻撃時即戦闘不能状態付与が強い。体属性に物理無敵や固定物理ダメ減少付与も優秀。力/知属性相手にはデバフ役にもなれる。
キャロル・マールス・ディーンハイム
【グラビトンエンド】

味方全体に全ての攻撃後追加攻撃や知属性に特殊無敵付与をはじめ、サポート力が高い。ステも非常に高く、火力も持ち合わせた優秀な知属性カードだ。
立花響
【我流・炎花彗星槍】

CT増加関連のサポートや巧属性の攻防強化が得意なカード。高いATKからの防御無視攻撃でダメージも出せる。
小日向未来
【未来】

自身の耐久力が高く、味方の耐久強化も得意な高コスト。ダメージ無効や全状態異常無効を味方に付与できる。封印付与や特殊無敵無視も便利だ。
サンジェルマン
【ラピュセル エクラ アサルト】

クリティカル特化で火力の高い力属性アタッカー。CT増加対策や力属性に追加ダメ効果/物理無敵の付与などのサポートもできる。
マリア・カデンツァヴナ・イヴ
【WHITE†GLOW】

敵の火力と耐久デバフが得意で、特に知/体属性に有利なサポート役。クールタイム増加技や通常攻撃時CT減少スキルも持つ。
雪音クリス
【FIREWIND GLINT】

体属性の攻防サポートをしつつ、火力固定値バフや睡眠付与で攻められる。体属性パーティの通常コスト枠でのサポート役としておすすめ。
風鳴翼
【炎獅子廻破】

力属性の攻防サポート役やバフターン減少役、耐久デバフ要員、クールタイム増加役など様々な役割を持てる。
暁切歌
【愚焔・PぇtttE炉】

被ダメ上昇やATK減少での敵の弱体化や知属性の攻防強化が得意。全体回復技も持ち、デバフ役や知属性サポート役、回復役などになれる。
月読調
【終Ω式・連環墜光斬】

火傷に特化しており、味方全体へ火傷の対象に追加ダメージ効果を付与できるのが優秀。火傷が通らない場面でも常闇付与や心属性サポートで役立つ。
風鳴翼
【燦爛ノ斬光】

防御無視とクリティカル攻撃の2種で攻められる高火力アタッカーで、物理無敵や被ダメ減少無視を持つのも嬉しい。ブロック効果で耐久力もあるうえ、サポート力も高い。
マリア・カデンツァヴナ・イヴ
【SLASHING†HOLYMOTHER】

ATKやCTD減少、DEF減少、バフターン減少、クールタイム増加など、敵の弱体化が得意なカード。自身は特殊無敵を持ち特殊技に強い。

各排出率は8.33%です。

    1
  2. ビー玉の効率的な集め方! | EP効率
    ビー玉の効率的な集め方! | EP効率
    2
  3. 旅のしおりの効率的な集め方! | EP効率
    旅のしおりの効率的な集め方! | EP効率
    3
    4
  5. エレメントの修練場攻略まとめ
    エレメントの修練場攻略まとめ
    5

ダイナゼノンコラボイベント
復刻・夢を唄う英雄
バーサスイベントVer.メックヴァラヌス
スコアチャレンジクエスト
宇宙駆ける友の歌
復刻LOST SONG編
過去のイベント
ガチャ情報
奏バースデーガチャ
超激唱ガチャ
夢を唄う英雄イベントガチャ
夢を唄う英雄コラボカード確定チケットガチャ
風鳴翼【叢雲ノ落涙】ガチャ
バーサスイベント Ver.メックヴァラヌスガチャ
星5キャロル確定チケットガチャ
XDサマーフェスチケット
体属性カード入りチケットガチャ
宇宙駆ける友の歌イベントガチャ
4周年記念LOST SONG編ガチャ
スターダムコラボチケットガチャ
奏バースデーガチャ
バーサスイベントVer.メックヴァラヌスガチャ
バーサスイベントVer.メックヴァラヌス報酬
宇宙駆ける友の歌イベントガチャ
宇宙駆ける友の歌イベント報酬
×