アマルガム確定チケットガチャ登場カードまとめ

0

【シンフォギアXD】アマルガム確定チケットガチャ登場カードまとめ

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【シンフォギアXD】アマルガム確定チケットガチャ登場カードまとめ

シンフォギア攻略からのお知らせ

シンフォギアXDのアマルガム確定チケットガチャにて登場するカードについてまとめています。アマルガム確定チケットガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

目次

ALL星5確定チケットガチャの概要

アマルガム確定チケットで回せる

アマルガム確定チケットで引けるガチャだ。封入されているアマルガムカードのいずれか1枚が確定で、星6カードやメモリアカードなどは含まれていない。

スコアチャレンジクエスト報酬でゲット

本ガチャを引くためのチケットは、スコアチャレンジクエストのスコア報酬で手に入る。上級のスコア800,000を達成する必要がある。

スコアチャレンジクエストのルール&攻略

ガチャの登場カード

【双β式・連刑断刃】

自身や技属性の物理ダメージ固定値バフや常闇付与+常闇の対象に追加ダメが強いアタッカー。特殊無効も持ち、知/体属性相手にはデバフ役にもなれる。
暁切歌
【凶乱・虚o瑠Bぇ棲ゥ】

力属性の物理ダメ固定値バフや特殊耐久強化、味方全体のデバフ効果解除、4体対象技無敵付与などサポート役として光るものを複数持つ。追加ダメージ効果で火力も出せる優秀な通常コストカードだ。
雪音クリス
【ARTHEMIS ROAR】

4体対象の防御無視攻撃で火力が高め。味方全体へのCT増加無効やCT減少、知属性の物理与ダメ固定値バフなどアリーナで優秀な効果を複数持つ。
立花響
【我流・金剛撃槍】

クリティカル特化で高コスト並みの火力が出せる。確定クリティカルを味方全体に、追加ダメ効果を心属性に付与できるのも強みだ。
風鳴翼
【気炎ノ蒼剣】

ダメージを与えるとHP回復ができ、回復が使える場面ではかなり粘り強い。麻痺/封印付与やバフターン減少、火力面でのサポートができるうえ、火力も高めだ。
マリア・カデンツァヴナ・イヴ
【TORNADO†DRAGON】

ブロックや複数の耐久バフで耐久力が高い。体属性の攻防サポート力が特に高いが、全体回復技は広く役立つほか、耐久デバフ役にもなれる。

各排出率は16.67%です。

×