ガリィ【アクアドゥピルエット】ガチャ登場カードまとめ

0

【シンフォギアXD】ガリィ【アクアドゥピルエット】ガチャ登場カードまとめ

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【シンフォギアXD】ガリィ【アクアドゥピルエット】ガチャ登場カードまとめ

シンフォギア攻略からのお知らせ

シンフォギアXDのガリィ【アクアドゥピルエット】ガチャ(水着ガリィガチャ)にて登場するカードについてまとめています。ガリィ【アクアドゥピルエット】ガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間2021/6/7 17:00 ~ 6/13 13:59

目次

ガリィ【アクアドゥピルエット】ガチャの概要

水着ガリィが再登場!

ガリィ【アクアドゥピルエット】がピックアップされたガチャだ。確定追加攻撃や与ダメ時HP回復が優秀な体属性カードとなっている。

確定機能もある

今回のガチャでは15回目の11連まで確定機能があり、特定の回数でピックアップの星5キャラが確定で入手できる。詳しい確定内容は以下の表で確認しよう。

11連回数ごとの確定内容

ガリィ・トゥーマーン
【アクアドゥピルエット】
1、3、5、10、13、15回目

ガリィ・トゥーマーン
【アクアドゥピルエット】

高ATKからの追加攻撃や追加ダメージで火力が高いうえ、与ダメ時HP回復で耐久力も高め。同属性や同種族のサポートも得意など、複数の強みを持つ優秀な高コストだ。

×