0

【シンフォギアXD】水着寺島詩織ガチャ登場カードまとめ

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【シンフォギアXD】水着寺島詩織ガチャ登場カードまとめ

シンフォギア攻略からのお知らせ

シンフォギアXDの寺島詩織【MARE FLUCTUS】ガチャ(水着寺島詩織ガチャ)にて登場するカードについてまとめています。寺島詩織【MARE FLUCTUS】ガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間2022/7/22 17:00 ~ 7/29 13:59

目次

水着寺島詩織ガチャの概要

水着寺島詩織がピックアップ

水着姿の寺島詩織【MARE FLUCTUS】がピックアップされたガチャだ。耐久力やサポート力が非常に高い心属性カードとなっている。また、イベントボーナスメモリアカードも併せてピックアップされている。

確定機能もある

今回のガチャでは11回目の11連まで確定機能があり、特定の回数でピックアップの星5キャラが確定で入手できる。また、歌唱石割引もある。詳しい確定内容は以下の表で確認しよう。

1、3、5、7、9、11回目

2回目以降200

寺島詩織
【MARE FLUCTUS】

味方全体のDEF上昇やHP回復、状態異常解除、敵4体のATK減少、心属性の攻防強化などのサポートが優秀。超覚醒でブロックや復活能力を持てる。

ドキドキの急接近
心属性の物理DEFを上昇できる。戦士の休息の代用として使えるカードだ。
供養デス
通常攻撃力を上げられる。属性や物理特殊を問わないためどのカードにも編成しやすい。

フィーネの最期
心属性の物理DEFを上昇できる。ステはATKが高めでDEFが低めだが、心属性に持たせればバランス良く使える。
水場の現代アート
技属性の特殊ダメージを上げられる。スキル効果とステータスどちらもバランスが良く、使い勝手が良い。

×