プリズマイリヤコラボカード入りチケットガチャ登場カードまとめ

【シンフォギアXD】プリズマイリヤコラボカード入りチケットガチャ登場カードまとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【シンフォギアXD】プリズマイリヤコラボカード入りチケットガチャ登場カードまとめ

シンフォギアXDのマジカルハーモニー胸の願い重ねてコラボカード入りチケットガチャ(プリズマ☆イリヤコラボチケットガチャ)にて登場するカードについてまとめています。ガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間2021/9/30 17:00 ~ 11/13 13:59

目次

マジカルハーモニー胸の願い重ねてコラボカード入りチケットガチャの概要

プリズマイリヤコラボチケットで回せる

プリズマイリヤコラボカード入りチケットで引けるガチャだ。星5シンフォギアカードのみが封入されている単発のガチャで、ガチャチケット1枚につき星5シンフォギアカードを1枚手に入れられる。

コラボメダルや黄金のマナで入手

黄金のマナのショップ

コラボカード入りチケットはガチャ産のプリズマイリヤコラボ星5キャラ売却で手に入る、マジカルハーモニー胸の願い重ねてコラボメダルで入手できる。また、黄金のマナのショップやミッションでも手に入る。

ショップ交換可能アイテム
コラボメダル黄金のマナ

ガチャの封入カード

【我流・炎花彗星槍】

CT増加関連のサポートや巧属性の攻防強化が得意なカード。高いATKからの防御無視攻撃でダメージも出せる。
天羽奏
【BLACKHOLE∞FANG】

巧属性に確定追加攻撃と追加ダメージ効果付与で手数を大幅に増やせる。防御無視攻撃や物理無敵も持ち、火力/耐久/サポートそれぞれに強みがあり優秀。
雪音クリス
【GRATEFUL FLASH】

技属性に追加ダメージ効果や最大4回のダメージ無効付与、味方全体のCT減少やデバフ解除などサポート力が高い。火力も高くアタッカーとしても優秀。
マリア・カデンツァヴナ・イヴ
【WHITE†GLOW】

敵の火力と耐久デバフが得意で、特に知/体属性に有利なサポート役。クールタイム増加技や通常攻撃時CT減少スキルも持つ。
暁切歌
【磔滅・雄usぁ魔蚤Mィ破ろBア蚤魅】

1ターンごとのHP回復や巧属性にダメージ無効付与が優秀。即戦闘不能状態付与、バフターン減少、DEF減少など様々な役割を持てる。

【FIREWIND GLINT】

体属性の攻防サポートをしつつ、火力固定値バフや睡眠付与で攻められる。体属性パーティの通常コスト枠でのサポート役としておすすめ。
風鳴翼
【炎獅子廻破】

力属性の攻防サポート役やバフターン減少役、耐久デバフ要員、クールタイム増加役など様々な役割を持てる。
暁切歌
【愚焔・PぇtttE炉】

被ダメ上昇やATK減少での敵の弱体化や知属性の攻防強化が得意。全体回復技も持ち、デバフ役や知属性サポート役、回復役などになれる。
月読調
【終Ω式・連環墜光斬】

火傷に特化しており、味方全体へ火傷の対象に追加ダメージ効果を付与できるのが優秀。火傷が通らない場面でも常闇付与や心属性サポートで役立つ。
暁切歌
【逝刃・E苦ス禍RiBaァ】

狂化効果、防御無視、無効/無敵貫通といった複数の攻め手を持つのが優秀。力属性の攻防強化や敵のATK減少、クールタイム減少効果無効などのサポートでも活躍する。
月読調
【α式・蒼玉三重魔砲撃】

力属性への毒/常闇/即戦闘不能効果無効やDEF固定値上昇、ブロック付与などのサポートが優秀。味方全体に被ダメ減少無視効果の付与や敵のクールタイム増加も行える。

各排出率は8.33%です。評価基準はこちら

  1. おみくじの効率的な集め方! | EP効率
    おみくじの効率的な集め方! | EP効率
    1
    最強シンフォギアカードランキング
    2
  3. 力属性のシンフォギアカード一覧
    力属性のシンフォギアカード一覧
    3
  4. 雪音クリスの評価 | ULTIMATE PLASMA
    雪音クリスの評価 | ULTIMATE PLASMA
    4
  5. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    5

復刻・夕暮れに舞う巫女
ハロウィンアナザー翼ガチャ
×