ヴァーチャル調(バーチャル調)ガチャ登場カードまとめ

0

【シンフォギアXD】ヴァーチャル調(バーチャル調)ガチャ登場カードまとめ

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【シンフォギアXD】ヴァーチャル調(バーチャル調)ガチャ登場カードまとめ

シンフォギア攻略からのお知らせ

シンフォギアXDの月読調【β式・虚空天駆輪】ガチャ(ヴァーチャルアナザー調ガチャ)にて登場するカードについてまとめています。ガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間2022/6/17 17:00 ~ 6/24 13:59

目次

月読調【β式・虚空天駆輪】ガチャの概要

ヴァーチャルアナザー調がピックアップ!

月読調【β式・虚空天駆輪】がピックアップされたガチャだ。ヴァーチャル型ギアをまとう並行世界の調のカードとなっている。

確定機能もある

今回のガチャでは30回目の11連まで確定機能があり、特定の回数でピックアップの星5キャラが確定で入手できる。詳しい確定内容は以下の表で確認しよう。

11連回数ごとの確定内容

月読調
【β式・虚空天駆輪】
3、5、7、15、20、30回目

【β式・虚空天駆輪】

敵の被ダメ減少やダメージ無効/無敵を無視できる、高火力のクリティカルアタッカー。追加ダメ無効や与ダメ時HP回復で粘り強さもある。超覚醒でCT増加無効を持つなどさらなる強化も可能だ。

評価基準はこちら

過去の月読調【β式・虚空天駆輪】ガチャ

過去の開催期間

第1回2022/5/28 17:00 ~ 6/7 13:59

×