0

【シンフォギアXD】星6力マリアガチャ登場カードまとめ

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【シンフォギアXD】星6力マリアガチャ登場カードまとめ

シンフォギア攻略からのお知らせ

シンフォギアXDのマリア【Vitalization】ガチャ(星6力マリアガチャ)にて登場するカードについてまとめています。マリア【Vitalization】ガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間2022/8/26 17:00 ~ 8/29 13:59

目次

マリア【Vitalization】ガチャの概要

星6力マリアがピックアップ

マリア【Vitalization】がピックアップされているガチャだ。エクスドライブをまとう、力属性のマリアの星6シンフォギアカードとなっている。8/26にバランス調整が入って強化された。

ガチャボーナス付き!

ガチャを引くとおまけでガチャボーナスが加算される。特定回数に達すると限界突破アイテムを入手することが可能だ!

限界突破アイテムの入手方法や使い方

確定機能もある

今回のガチャでは40回目の11連まで確定機能があり、特定の回数でピックアップの星5キャラが確定で入手できる。また、歌唱石割引もある。詳しい確定内容は以下の表で確認しよう。

11連回数ごとの確定内容

マリア
【Vitalization】
1、6、12、20、28、40回目

2回目以降200

星60.8%-
星52.5%2.5%
星410%10%
星337.1%37.1%

ガチャのピックアップ

星6シンフォギアカード

カード名前 / 説明
マリア・カデンツァヴナ・イヴ
【Vitalization】

物理/特殊無敵付与技を持ち、無敵貫通を持たない相手に強いアタッカー兼サポート役。育成が大変で初心者には不向きではある。超覚醒でダメージ無効、CT増加無効、無効/無敵貫通効果などを持てる。

×