あしたのヒカリ編チケットガチャ登場カードまとめ

0

【シンフォギアXD】あしたのヒカリ編チケットガチャ登場カードまとめ

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【シンフォギアXD】あしたのヒカリ編チケットガチャ登場カードまとめ

シンフォギア攻略からのお知らせ

シンフォギアXDのあしたのヒカリ編チケットガチャにて登場するカードについてまとめています。あしたのヒカリ編チケットガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間2022/9/30 17:00 ~ 11/30 13:59

目次

あしたのヒカリ編チケットガチャの概要

出るのは星5シンフォギアカードのみ

あしたのヒカリ編最終章イベントのS10の初回クリア時に入手できる、あしたのヒカリ編ガチャチケットで引けるガチャだ。星5シンフォギアカードのみが封入されている単発のガチャとなっている。

【燦惨・あ魔TTぇ螺sss】

敵にCT減少無効付与やバフターン減少、味方にCT増加無効付与やHP回復、体属性のHP/DEF上昇などでサポートを行う。超覚醒で固定被ダメ減少や状態異常時追加割合ダメ減少などを持てる。
風鳴翼
【武神劫火斬】

確定クリティカル攻撃や確定追加攻撃、裂傷/毒効果で攻める高火力アタッカー。絶技で体属性有利かつ知属性不利なフィールド効果を発動できる。超覚醒でダメージ反射や固定被ダメ減少を持てるうえ、毒効果の強化もできる。

各排出率は50%です。評価基準はこちら

×