3.5期ガチャ登場カードまとめ
【シンフォギアXD】3.5期ガチャ登場カードまとめ

【シンフォギアXD】3.5期ガチャ登場カードまとめ

最終更新 :
シンフォギア攻略からのお知らせ
イグナイトフェスで新イグナイトの翼・調・切歌がピックアップ!
おすすめの関連記事

シンフォギア3.5期のガチャにて登場するシンフォギアカード/メモリアカードについてまとめています。3.5期ガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

目次

回す前に運試し!3.5期ガチャシミュ

3.5期ガチャの概要

3.5期バージョンのキャラが登場!

響・翼・クリス・マリア・調・切歌の3.5期の星5カードを引けるガチャだ。ログインボーナスで貰えるチケットで無料で引けるので忘れずに引いておこう。

3.5期ガチャのピックアップ

星5シンフォギアカード

カード名前 / 説明
立花響(3.5期)
【我流・光武纏掌】

8.5/10点
必殺技1は単体攻撃+相手のATK減少、必殺技2は単体攻撃+自身のDEFアップ。耐久力が高い一方で火力は出にくい。
風鳴翼(3.5期)
【騎刃ノ一閃-終雷】

9.0/10点
2体攻撃+味方クールタイム減少の必殺技を持つ。敵の防御力を下げることもでき、サポーターとして有用。
雪音クリス(3.5期)
【SPREAD ZEPPELIN】

9.0/10点
必殺技が3体攻撃と全体攻撃で、殲滅力が高い。追加効果のデバフが特に便利で、単体の敵相手でも活躍できる。
マリア(3.5期)
【NEMESIS†HAMMER】

9.0/10点
特殊必殺技を2種そろえているアタッカーだ。自身に対しての特殊ダメージ軽減能力にも優れており、使い所が明確なキャラといえる。
月読調(3.5期)
【終β式・縛戒斬鋼】

8.5/10点
マリアとは対照的に、物理攻撃に特化したアタッカーだ。必殺技で相手のCTRやCTDを下げるサポートを行えるが、火力は低め。
暁切歌(3.5期)
【暴殺・魔ッ恕Haっター】

9.0/10点
敵2体に毒を撒ける可能性がある必殺技を持つ。2ターン継続なので入るダメージが多く、高HPの敵に対して有効なカードだ。

  1. 最強シンフォギアカードランキング(2月版)
    最強シンフォギアカードランキング(2月版)
    1
  2. リセマラ当たりランキング(2月版)
    リセマラ当たりランキング(2月版)
    2
  3. ヘキサクエスト『セレナ【IGNIS†FATUUS】』攻略
    ヘキサクエスト『セレナ【IGNIS†FATUUS】』攻略
    3
  4. 騎士の勲章の効率的な集め方! | EP効率
    騎士の勲章の効率的な集め方! | EP効率
    4
  5. 聖水の効率的な集め方! | EP効率
    聖水の効率的な集め方! | EP効率
    5

騎士型ギアイベント
銀弾の軌跡
過去のイベント
ガチャ情報
イグナイトフェス
ラストイグニッションガチャ
限凸フルバーストガチャ
騎士型ギアイベントガチャ
ヘキサクエストガチャ
銀弾の軌跡ガチャ
常設ガチャ
新規追加カード
ラストイグニッションガチャ
騎士型ギアイベント
騎士型ギアイベントガチャ
銀弾の軌跡
銀弾の軌跡ガチャ