シンフォギアXD公式攻略wiki
3.5期ガチャ登場カードまとめ

【シンフォギアXD】3.5期ガチャ登場カードまとめ

最終更新 :
シンフォギア攻略からのお知らせ
ヌンチャク集めに効率のいい周回場所を紹介!詳細はこちら!

シンフォギア3.5期のガチャにて登場するシンフォギアカード/メモリアカードについてまとめています。3.5期ガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間(2回目)9/17 1:30 〜 9/21 13:59
開催期間(1回目)7/14 17:00 〜 7/31 13:59

目次

回す前に運試し!3.5期ガチャシミュ

3.5期ガチャの概要

3.5期バージョンのキャラが登場!

響・翼・クリス・マリア・調・切歌の星5シンフォギアカードが計6枚追加されており、歌唱石ガチャとはラインナップがガラッと変わっている。どれも強力な性能なので要チェック!

3.5期ガチャの当たり確率

3.5期ガチャのピックアップ

星5シンフォギアカード

カード名前 / 説明
立花響(3.5期)
【我流・光武纏掌】

必殺技1は単体攻撃+相手のATK減少、必殺技2は単体攻撃+自身のDEFアップ。耐久力が高く、特に1対1での勝負に強いカードだ。
風鳴翼(3.5期)
【騎刃ノ一閃-終雷】

2体攻撃+味方クールタイム減少の必殺技が強力!敵の防御力を下げることもでき、総じて優秀なサポーターといえる。
雪音クリス(3.5期)
【SPREAD ZEPPELIN】

必殺技が3体攻撃と全体攻撃で、殲滅力が高いカードだ。追加効果のデバフが特に強力で、単体の敵相手でも活躍できるカードだ。
マリア(3.5期)
【NEMESIS†HAMMER】

特殊必殺技を2種そろえているアタッカーだ。自身に対しての特殊ダメージ軽減能力にも優れており、使い所が明確なキャラといえる。
月読調(3.5期)
【終β式・縛戒斬鋼】

マリアとは対照的に、物理攻撃に特化したアタッカーだ。必殺技で相手のCTRやCTDを下げることができ、攻略を安定させやすい。
暁切歌(3.5期)
【暴殺・魔ッ恕Haっター】

敵2体に毒を撒ける必殺技がとにかく強力!2ターン継続なので入るダメージが多く、高HPの敵に対して有効なカードだ。

カンフーマスターイベント

カンフー3姉妹ガチャ

カンフーマスターイベント

カンフーマスターガチャ

新XD響ガチャ

常設ガチャ/過去のイベント

新規追加カード

カンフー3姉妹イベント

カンフー3姉妹ガチャ

新XD響ガチャ

カンフーマスターイベント

カンフーマスターガチャ