不死身の英雄ガチャ登場カードまとめ
【シンフォギアXD】不死身の英雄ガチャ登場カードまとめ

【シンフォギアXD】不死身の英雄ガチャ登場カードまとめ

最終更新 : シンフォギア攻略班
シンフォギア攻略からのお知らせ
チャレンジカップガチャ開催!特定の巧属性がピックアップ!
おすすめの関連記事

シンフォギアXDの不死身の英雄ガチャにて登場するカードについてまとめています。不死身の英雄ガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間3/20 17:00 ~ 3/31 13:59

目次

不死身の英雄ガチャシミュはこちら

不死身の英雄ガチャの概要

奏の星5カードが新規登場!

知属性の奏が星5で新たに登場!パッシブスキルは月読調【θ式・竜撃喚断】と同じく狂化を防げるものとなっている。敵の回復量を減少する星5メモリアなども追加されているので要チェックだ。

不死身の英雄ガチャの当たり確率

不死身の英雄ガチャのピックアップ

【DRAGON∞DUSK】

知属性の味方全体を狂化から守ってくれるパッシブスキルを持つ。反撃効果付きな点も嬉しい。必殺技は状態異常を付与できる単体攻撃だ。

【我流・光波滅衝】

自身のみ狂化にならない効果を持つ。必殺技は3体攻撃と全体攻撃で、敵の数が多い場面で役立つが必殺技2はHPを消費するので注意。

星5メモリアカード

カード名前 / 説明
夜の学校
敵の回復量を減少させる効果をもつ、特にアリーナなどで有用なメモリア。知属性に装備させれば物理ATK上昇効果もある。

星4メモリアカード

カード名前 / 説明
可愛いお雛様
知属性に装備させれば受けるダメージを減らすことができるパッシブスキルを持つ。

星3メモリアカード

カード名前 / 説明
司令官の覚悟
知属性のDEFを物理・特殊問わず上昇させることができるメモリア。

不死身の英雄ガチャから出ないカード

  1. 最強シンフォギアカードランキング(9月版)
    1
  2. スペシャルミッション情報まとめ | XVアニメ連動ミッション
    2
  3. マリアの評価 | VOLLMOND†ANGRIFF
    マリアの評価 | VOLLMOND†ANGRIFF
    3
  4. リセマラ当たりランキング(9月版)
    リセマラ当たりランキング(9月版)
    4
  5. 立花響の評価 | Glorious Break
    立花響の評価 | Glorious Break
    5

QUEENS of MUSICガチャ
シンフォギアXV放送記念ガチャ