エキスパートメイドガチャ登場カードまとめ
【シンフォギアXD】エキスパートメイドガチャ登場カードまとめ

【シンフォギアXD】エキスパートメイドガチャ登場カードまとめ

最終更新 : シンフォギア攻略班
シンフォギア攻略からのお知らせ
暁切歌クルースニクギアガチャ開催!強力カード入手のチャンス!
おすすめの関連記事

シンフォギアXDのエキスパートメイドガチャにて登場するカードについてまとめています。エキスパートメイドガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間2/13 17:00 ~ 2/28 13:59

目次

エキスパートメイドガチャシミュはこちら

エキスパートメイドガチャの概要

メイド姿の装者が登場!

メイド服を着た調や未来が新しく登場する。2人ともパッシブスキルに物理無敵を持つ上、必殺技は敵の特殊無敵を無視できるのが特徴だ。装者だけでなく、新規の星3メモリアも排出される。

エキスパートメイドガチャの当たり確率

エキスパートメイドのピックアップ

【殺X式・灑掃幻泡波】

一定ターンの間物理無敵を持つカード。さらに必殺技は、厄介な特殊無敵を無視できる。また必殺技で属性問わず味方の特殊ATKバフもできる。

【忘却】

調と同じく、物理無敵に加えて特殊無敵の無視を行える。必殺技はどちらも全体攻撃なので周回用に便利だ。

星3メモリアカード

カード名前 / 説明
ごめんなさいの勇気

無凸でのステータスは特別高くないが、属性問わず特殊ATKをアップできるため汎用性が高いメモリアカード。

エキスパートメイドガチャから出ないカード

  1. リセマラ当たりランキング(6月版)
    リセマラ当たりランキング(6月版)
    1
  2. 星5カード一覧
    星5カード一覧
    2
  3. フィーネの評価 | IMPERIAL EDGE
    フィーネの評価 | IMPERIAL EDGE
    3
  4. 298円のカップ麺の効率的な集め方! | EP効率
    4
  5. 最強シンフォギアカードランキング(6月版)
    最強シンフォギアカードランキング(6月版)
    5

暁切歌クルースニクギアガチャ