秘湯で深まる関係メモリアイベントガチャ登場カードまとめ

シンフォギアXD 秘湯で深まる関係メモリアイベントガチャ登場カードまとめ

最終更新 : シンフォギア攻略班
秘湯で深まる関係メモリアイベントガチャ登場カードまとめ

シンフォギアXDの秘湯で深まる関係メモリアイベントガチャにて登場するカードについてまとめています。秘湯で深まる関係メモリアイベントガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間2020/8/14 17:00 ~ 8/31 16:59

目次

秘湯で深まる関係メモリアイベントガチャの概要

クリスとフィーネの新カードが登場!

秘湯で深まる関係メモリアイベントの開催にあわせて登場したガチャだ。技属性のネフシュタンクリスやフィーネなどが新たに登場している!

確定機能もある

今回のガチャでは40回目の11連まで確定機能があり、特定の回数でピックアップの星5キャラが確定で入手できる。詳しい確定内容は以下の表で確認しよう。

1、5、15回目
ピックアップの
★5メモリアから1枚
4、7、11、18、24、29回目
フィーネ
【VOID DIMENSION】
3、13、22、28、33、35回目
雪音クリス
【GRATEFUL FLASH】
10、20、25、30、37、40回目

【GRATEFUL FLASH】

技属性に追加ダメージ効果や最大4回のダメージ無効付与、味方全体のCT減少やデバフ解除などサポート力が高い。火力も高くアタッカーとしても優秀。
フィーネ
【VOID DIMENSION】

技属性への反射無効を始め、技属性の耐久サポートが得意で、全体回復技で粘ることもできる。即戦闘不能状態付与で攻め手も持つ。

なりきりレースクイーン
技属性のATKを上昇できる。物理特殊などを問わず技属性全般に編成しやすいのが魅力だ。

2人だけのパジャマパーティー
技属性のCTRを上昇する。クリティカル時追加ダメージ効果を持つ技XDマリアなどと相性が良い。
マリアの意外な特技
属性を問わず特殊DEFを上げられる。白衣の診察の代わりに使える。

ライブ直前
技属性の特殊ATKを上昇できる。同じ星3メモリアの装者にも休息をに比べると効果やステータスが控えめだ。
水場の現代アート
技属性の特殊ダメージを上げられる。スキル効果とステータスどちらもバランスが良く、使い勝手が良い。
装者にも休息を
技属性の特殊ATKを上げられる。スキルの上げ幅とATKのステが高く、コスパの良さが強みのメモリアだ。

  1. 割れた勾玉の効率的な集め方! | EP効率
    割れた勾玉の効率的な集め方! | EP効率
    1
    最強シンフォギアカードランキング
    2
  3. ガメラコラボイベントでやるべきこと
    ガメラコラボイベントでやるべきこと
    3
  4. ガメラ 大怪獣絶唱コラボイベントガチャ登場カードまとめ
    ガメラ 大怪獣絶唱コラボイベントガチャ登場カードまとめ
    4
  5. うまいもんブレイカーとは?探索の進め方や手に入る報酬を解説!
    うまいもんブレイカーとは?探索の進め方や手に入る報酬を解説!
    5

ガメラ 大怪獣絶唱コラボイベント
うまいもんブレイカー
月読調獲得SPクエスト
ガメラ 大怪獣絶唱コラボイベントガチャ
ガメラコラボ11回無料ガチャ
限界突破応援ガチャ
超高難易度SP月読調獲得クエスト攻略ガチャ
ガメラ 大怪獣絶唱コラボイベントガチャ
ガメラ 大怪獣絶唱コラボイベント報酬
×