力属性カード入りチケットガチャ登場カードまとめ
シンフォギア攻略班

シンフォギアXD 力属性カード入りチケットガチャ登場カードまとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
力属性カード入りチケットガチャ登場カードまとめ

シンフォギアXDの力属性カード入りチケットガチャにて登場するカードについてまとめています。力属性カード入りチケットガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

目次

力属性カード入りチケットガチャの概要

力属性の星5キャラ確定!

アリーナランク報酬で手に入る、力属性カード入りガチャチケットで引けるガチャだ。チケット1枚につき力属性の星5シンフォギアカードが1枚確定となっている。

【我流・日輪真光掌】

9.5点/リセマラA
気絶/麻痺/封印無効・3体攻撃技で受けるダメージ減少・封印付与・CT増加・敵全体のバフターン減少などがアリーナで強い。超覚醒で睡眠付与や復活能力を持てる。
セレナ・カデンツァヴナ・イヴ
【TWINKLE†RIVERRAY】

9.0点/リセマラA
味方の全状態異常解除ができる限られたカードの一つ。物理ダメージとDEFを最大2000ずつ上げられ、火力と耐久力が高い。力属性に追加ダメージ効果付与も優秀。
暁切歌
【凶乱・虚o瑠Bぇ棲ゥ】

9.0点/リセマラA
力属性の物理ダメ固定値バフや特殊耐久強化、味方全体のデバフ効果解除、4体対象技無敵付与などサポート役として光るものを複数持つ。追加ダメージ効果で火力も出せる優秀な通常コストカードだ。
風鳴翼
【TRINITY RESONANCE】

9.0点/リセマラA
複数の火力バフや追加ダメージ効果で火力が高いうえ、CT減少や耐久デバフによるサポートもできる。アタッカー兼サポーターが欲しいならおすすめだ。
板場弓美
【IGNIS SAGITTAM】

9.0点/リセマラS
全状態異常無効付与や同属性/同種族へのバフ、耐久デバフの重ねがけなどサポート力がかなり高い。火傷付与+追加ダメージで火力面も悪くない。
キャロル・マールス・ディーンハイム
【エレメンタルブレイド】

9.0点/リセマラS
力属性への追加ダメ効果や受ける固定物理ダメ減少などの付与でサポート力が高い。被ダメ上昇や回復役としても活躍する。
サンジェルマン
【ラピュセル エクラ アサルト】

9.5点/リセマラS
クリティカル特化で火力の高い力属性アタッカー。CT増加対策や力属性に追加ダメ効果/物理無敵の付与などのサポートもできる。
月読調
【禁機想連・苦Roス弩らiブ】

9.5点/リセマラSS
風鳴翼
【炎獅子廻破】

9.0点/リセマラS
力属性の攻防サポート役やバフターン減少役、耐久デバフ要員、クールタイム増加役など様々な役割を持てる。
小日向未来
【終極】

9.5点/リセマラS
力属性の手数増加や毒/魅了/常闇/即戦闘不能効果無効、物理与ダメ固定値バフなどのサポートが優秀。複数の火力バフで高火力かつ与ダメ時回復で耐久力もある。

各排出率は10.0%です。評価基準はこちら

  1. バーサストロフィー(赤)の効率的な集め方! | EP効率
    バーサストロフィー(赤)の効率的な集め方! | EP効率
    1
  2. スコアチャレンジクエスト攻略まとめ
    スコアチャレンジクエスト攻略まとめ
    2
  3. 上限解放のメリットややり方 | ギア形状ごとの必要素材一覧
    上限解放のメリットややり方 | ギア形状ごとの必要素材一覧
    3
  4. EXアタックについて解説! | 設定おすすめカード
    EXアタックについて解説! | 設定おすすめカード
    4
  5. 最強シンフォギアカードランキング
    最強シンフォギアカードランキング
    5

開発コンテスト開催中!!
バーサスイベントVer.翼[Another]&クリス[Another]
スコアチャレンジクエスト
アドヴァンススキル獲得SPクエスト
抽選ブレイカー
復刻BAYONET CHARGE
レイア【グレートシスター】ガチャ
セレナバースデーガチャ
知グレイプニルセレナガチャ
バーサスイベントVer.アナザー翼&アナザークリスガチャ
ブースターガチャ
風鳴翼ALL星5カード確定ガチャ
雪音クリスALL星5カード確定ガチャ
巧アナザークリスガチャ
MEGAフルバーストガチャ
力属性カード入りチケットガチャ
プリズマイリヤコラボカード入りチケットガチャ
セレナバースデーガチャ
バーサスイベントVer.アナザー翼6アナザークリスガチャ
×