未来&シェムハ星5シンフォギアカード確定チケットガチャまとめ
シンフォギア攻略班

シンフォギアXD 未来&シェムハ星5シンフォギアカード確定チケットガチャまとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
未来&シェムハ星5シンフォギアカード確定チケットガチャまとめ

シンフォギアXDの未来&シェムハ星5シンフォギアカード確定チケットガチャにて登場するカードについてまとめています。未来&シェムハ星5シンフォギアカード確定チケットガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

パック販売期間2021/9/10 18:00 ~ 9/20 23:59
ガチャ開催期間2021/9/10 18:00 ~ 10/4 23:59

目次

星5未来&シェムハ確定チケットガチャシミュ

未来&シェムハ星5シンフォギアカード確定チケットガチャの概要

星5未来&シェムハが1枚手に入る

1日1回限定パック(未来&シェムハ)を購入すると獲得できる、未来&シェムハ星5シンフォギアカード確定ガチャチケットで引けるガチャだ。チケット1枚につき星5未来または星5シェムハを1枚手に入れられる。未来×クリスアイギス未来も封入されている。

【玉響】

9.0点/リセマラA
全状態異常無効・復活能力・特殊無敵付与・巧属性に全ての攻撃時に追加ダメージ効果を付与など、優秀な効果を多く持つ。アリーナや高難易度など幅広く活躍できる。
小日向未来
【共鏡】

9.0点/リセマラA
確定クリティカル・CTD固定値バフ・追加ダメージ効果で火力が高い。耐久デバフ役にもなれるカードで、絶/陽属性相手には1枚でデバフの重ねがけができる。
小日向未来
【久遠】

9.0点/リセマラS
味方全体のDEFや技属性の与ダメを固定値上昇できるサポート役。封印や狂化付与、バフターン減少、復活能力などを持ち、アリーナ性能が高い。
小日向未来
【未来】

9.5点/リセマラSS
自身の耐久力が高く、味方の耐久強化も得意な高コスト。ダメージ無効や全状態異常無効を味方に付与できる。封印付与や特殊無敵無視も便利だ。
シェム・ハ
【ゾハール・シュレグ】

9.5点/リセマラSS
絶属性×埒外技で多くの相手に強く汎用性の高い高火力アタッカー。被ダメを最大で半減でき、耐久力もある。味方全体にブロック/被ダメ減少無視付与も有用だ。
小日向未来
【暴虐】

9.0点/リセマラA
体属性に追加ダメージや被ダメ減少無視効果を付与するサポート役。気絶付与+対象に追加ダメージで攻めることもできる。
小日向未来
【未来へのフリューゲル】

9.5点/リセマラSS
味方全体の耐久強化や知属性の攻防サポートが得意。固定値バフも2種類持ち、サポート役として広く活躍できる。
小日向未来
【終極】

9.5点/リセマラS
力属性の手数増加や毒/魅了/常闇/即戦闘不能効果無効、物理与ダメ固定値バフなどのサポートが優秀。複数の火力バフで高火力かつ与ダメ時回復で耐久力もある。
シェム・ハ
【ムシュマッド・ショット】

9.5点/リセマラSS
複数の火力バフ×味方全体に確定追加攻撃効果付与×埒外物理攻撃が強力なアタッカー。火傷や睡眠以外のほとんどの状態異常が効かないのも強みだ。
小日向未来
【流転 GRATEFUL CROSS】

9.5点/リセマラS
状態異常「暗闇」と「凍結」に特化したカード。味方の耐久強化や連撃効果などのサポートも強い。超覚醒で追加物理/特殊ダメージ無効効果も持てる。

各排出率は10.0%です。評価基準はこちら

    1
  2. ミカの評価 | スクリューロッド
    ミカの評価 | スクリューロッド
    2
  3. 月読調の評価 | 終Ω式・連環墜光斬
    月読調の評価 | 終Ω式・連環墜光斬
    3
  4. 大人の階段駆け上がれッ!の評価|メモリアカード
    大人の階段駆け上がれッ!の評価|メモリアカード
    4
  5. キャロルのシンフォギアカード一覧
    キャロルのシンフォギアカード一覧
    5

×