ダイナゼノンコラボカード入りチケットガチャ登場カードまとめ
シンフォギア攻略班

シンフォギアXD ダイナゼノンコラボカード入りチケットガチャ登場カードまとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ダイナゼノンコラボカード入りチケットガチャ登場カードまとめ

シンフォギアXDのダイナゼノンコラボカード入りガチャチケットガチャにて登場するカードについてまとめています。ダイナゼノンコラボカード入りガチャチケットガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間2021/7/31 17:00 ~ 9/15 13:59

目次

ダイナゼノンコラボカード入りガチャチケットガチャの概要

ダイナゼノンコラボチケットで回せる

ダイナゼノンコラボカード入りチケットで引けるガチャだ。星5シンフォギアカードのみが封入されている単発のガチャで、ガチャチケット1枚につき星5シンフォギアカードを1枚手に入れられる。

コラボメダルや黄金のカニで入手

黄金のカニのショップ

コラボカード入りチケットはガチャ産のダイナゼノンコラボ星5キャラ売却で手に入る、合体戦姫ダイナギアコラボメダルで入手できる。また、黄金のカニのショップやミッションでも手に入る。

ショップ交換可能アイテム
コラボメダル黄金のカニ

ガチャの封入カード

【我流・炎花彗星槍】

CT増加関連のサポートや巧属性の攻防強化が得意なカード。高いATKからの防御無視攻撃でダメージも出せる。
天羽奏
【BLACKHOLE∞FANG】

巧属性に確定追加攻撃と追加ダメージ効果付与で手数を大幅に増やせる。防御無視攻撃や物理無敵も持ち、火力/耐久/サポートそれぞれに強みがあり優秀。
雪音クリス
【GRATEFUL FLASH】

技属性に追加ダメージ効果や最大4回のダメージ無効付与、味方全体のCT減少やデバフ解除などサポート力が高い。火力も高くアタッカーとしても優秀。
マリア・カデンツァヴナ・イヴ
【WHITE†GLOW】

敵の火力と耐久デバフが得意で、特に知/体属性に有利なサポート役。クールタイム増加技や通常攻撃時CT減少スキルも持つ。
暁切歌
【磔滅・雄usぁ魔蚤Mィ破ろBア蚤魅】

1ターンごとのHP回復や巧属性にダメージ無効付与が優秀。即戦闘不能状態付与、バフターン減少、DEF減少など様々な役割を持てる。

【FIREWIND GLINT】

体属性の攻防サポートをしつつ、火力固定値バフや睡眠付与で攻められる。体属性パーティの通常コスト枠でのサポート役としておすすめ。
風鳴翼
【炎獅子廻破】

力属性の攻防サポート役やバフターン減少役、耐久デバフ要員、クールタイム増加役など様々な役割を持てる。
暁切歌
【愚焔・PぇtttE炉】

被ダメ上昇やATK減少での敵の弱体化や知属性の攻防強化が得意。全体回復技も持ち、デバフ役や知属性サポート役、回復役などになれる。
月読調
【終Ω式・連環墜光斬】

火傷に特化しており、味方全体へ火傷の対象に追加ダメージ効果を付与できるのが優秀。火傷が通らない場面でも常闇付与や心属性サポートで役立つ。
風鳴翼
【カイゼルナイトサーキュラー】

敵のクールタイム増加やCTD減少、バフターン減少、回復効果量減少ができるサポート役。物理無敵で物理技には強い。
立花響
【バーニングレックスロアー×グリッドナイトストーム】

味方全体に確定クリティカル効果や被ダメ減少無視効果を付与できるサポート役かつ高火力のクリティカルアタッカー。無効/無敵貫通効果も持てるため、攻撃可能な対象が広い点も嬉しい。

各提供割合は8.33%です。評価基準はこちら

    1
  2. ミカの評価 | スクリューロッド
    ミカの評価 | スクリューロッド
    2
  3. 月読調の評価 | 終Ω式・連環墜光斬
    月読調の評価 | 終Ω式・連環墜光斬
    3
  4. 雪音クリスの評価 |SLIPKNOT COMBINATION
    雪音クリスの評価 |SLIPKNOT COMBINATION
    4
  5. バラの花の効率的な集め方! | EP効率
    バラの花の効率的な集め方! | EP効率
    5

×