聖闘士星矢コラボカード入りチケットガチャ登場カードまとめ

シンフォギアXD 聖闘士星矢コラボカード入りチケットガチャ登場カードまとめ

最終更新 : シンフォギア攻略班
聖闘士星矢コラボカード入りチケットガチャ登場カードまとめ

シンフォギア攻略からのお知らせ

シンフォギアXDの聖闘士星矢コラボカード入りチケットガチャにて登場するカードについてまとめています。ガチャの当たりが知りたいときの参考にしてください。

開催期間2021/5/31 17:00 ~ 7/14 13:59

目次

聖闘士星矢コラボチケットガチャの概要

聖闘士星矢コラボチケットで回せる

聖闘士星矢コラボチケットで引けるガチャだ。チケットは1種類のみで、ガチャ産の聖闘士星矢コラボ星5カード売却で手に入る、小宇宙絶唱 聖衣×ギアメダルで入手できる

出るのは星5シンフォギアカードのみ

コラボカード入りガチャは星5シンフォギアカードのみが封入されている単発のガチャだ。ガチャチケット1枚につき星5シンフォギアカードを1枚手に入れられる。

ガチャの封入カード

星5シンフォギアカード

カード名前 / 説明
ヴァネッサ
【ダイダロスエンド】

9.5点/リセマラS
防御無視攻撃や手数の多さ×全ての攻撃時即戦闘不能状態付与が強い。体属性に物理無敵や固定物理ダメ減少付与も優秀。力/知属性相手にはデバフ役にもなれる。
キャロル・マールス・ディーンハイム
【グラビトンエンド】

9.5点/リセマラSS
味方全体に全ての攻撃後追加攻撃や知属性に特殊無敵付与をはじめ、サポート力が高い。ステも非常に高く、火力も持ち合わせた優秀な知属性カードだ。
立花響
【我流・炎花彗星槍】

9.0点/リセマラS
CT増加関連のサポートや巧属性の攻防強化が得意なカード。高いATKからの防御無視攻撃でダメージも出せる。
小日向未来
【未来】

9.5点/リセマラSS
自身の耐久力が高く、味方の耐久強化も得意な高コスト。ダメージ無効や全状態異常無効を味方に付与できる。封印付与や特殊無敵無視も便利だ。
サンジェルマン
【ラピュセル エクラ アサルト】

9.5点/リセマラSS
クリティカル特化で火力の高い力属性アタッカー。CT増加対策や力属性に追加ダメ効果/物理無敵の付与などのサポートもできる。
マリア・カデンツァヴナ・イヴ
【WHITE†GLOW】

9.0点/リセマラA
敵の火力と耐久デバフが得意で、特に知/体属性に有利なサポート役。クールタイム増加技や通常攻撃時CT減少スキルも持つ。
雪音クリス
【FIREWIND GLINT】

9.0点/リセマラS
体属性の攻防サポートをしつつ、火力固定値バフや睡眠付与で攻められる。体属性パーティの通常コスト枠でのサポート役としておすすめ。
風鳴翼
【炎獅子廻破】

9.0点/リセマラS
力属性の攻防サポート役やバフターン減少役、耐久デバフ要員、クールタイム増加役など様々な役割を持てる。
暁切歌
【愚焔・PぇtttE炉】

9.0点/リセマラS
被ダメ上昇やATK減少での敵の弱体化や知属性の攻防強化が得意。全体回復技も持ち、デバフ役や知属性サポート役、回復役などになれる。
月読調
【終Ω式・連環墜光斬】

9.0点/リセマラS
火傷に特化しており、味方全体へ火傷の対象に追加ダメージ効果を付与できるのが優秀。火傷が通らない場面でも常闇付与や心属性サポートで役立つ。
立花響
【我流・黄金天星拳】

9.5点/リセマラSS
味方全体に確定クリティカル効果を付与できる、高火力のクリティカルアタッカー。防御無視攻撃や与ダメ固定値バフで攻めることもできる。被ダメ減少や無効/無敵無視を持つのも強い。
雪音クリス
【PHOENIX SOAR】

9.0点/リセマラS
味方全体のHP回復や敵の弱体化など、耐久面でのサポートが得意。体属性には受ける防御無視ダメージ減少やブロック付与ができるため、特に体属性パーティにおすすめだ。

各排出率は8.33%です。

  1. 絞り込み機能付き!全シンフォギアカード一覧
    1
    最強シンフォギアカードランキング
    2
  3. スコアチャレンジクエスト攻略まとめ
    スコアチャレンジクエスト攻略まとめ
    3
  4. チャンピオンベルトの効率的な集め方! | EP効率
    チャンピオンベルトの効率的な集め方! | EP効率
    4
  5. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    5

SYMPHONIC CINDERELLA
スターダムコラボイベントガチャ
ALL星5カード確定ガチャ
スターダムコラボ無料ガチャ
誕生日メモリアピックアップガチャ
ステップダウンガチャ
アリーナボーナスガチャ
スターダムコラボチケットガチャ
立花響【シュタルクリングカノーネ】ガチャ
MEGAGoGoガチャ
聖闘士星矢コラボチケットガチャ
SYMPHONIC CINDERELLAイベントガチャ
SYMPHONIC CINDERELLA報酬
×